Los mejores restaurantes de Aravaca

Mejores restaurantes Aravaca

En esta ocasión Tapapedia se desplaza del centro de Madrid, para descubrir la oferta gastronómica de uno de las poblaciones del Noroeste de Madrid como es Aravaca, el cual a pesar de su cercanía (unos 10 minutos en coche) es un desconocido gastronómico para los que vivimos en el centro de Madrid a pesar de tener algunas propuestas gastronómicas de primer nivel. Por ello en esta nueva entrada os queremos recomendar los que para nosotros son los mejores restaurantes de Aravaca.


The GardenLa primera propuesta que nos gustaría destacar es el restaurante The Garden (Camino de la Zarzuela, 23; 917 40 08 92; Puntuación:7,5/10), Este restaurante, el cual se encuentra ubicado en el Hotel Arvaca Village (pero con acceso propio), han conseguido a través de la cuidada decoración un ambiente relajado y cálido. Como su nombre indica uno de los principales atractivos del restaurante es su amplia y agradable terraza-jardín, donde podremos disfrutar de una carta que gira en torno a productos frescos y de temporada con recetas clásicas de la cocina Mediterránea. Dentro de su amplia propuesta culinaria nos gustaría destacar platos como el "carpaccio de buey", el "solomillo de ternera gallega a la parilla", el "bacalao a la vizcaína con patata panadera" o el "tataki de atún rojo con salteado de verduras". De postre muy rica su "crema casera de queso y frutos rojos" o la "tarta de manzana con helado de vainilla". El precio medio por persona ronda los 25€. Otro dato a tener en cuenta es que el restaurante ofrece el fin de semana un brunch, con bollería, ensaladas de frutas, huevos florentinos o benedictinos y hamburguesa.

Tiro con ArcoLa siguiente propuesta que nos gustaría destacar es el restaurante Tiro con Arco (Plaza de San Anacleto, 4; 913 07 87 55; Puntuación: 7/10). Ubicado en el centro de Aravaca, se trata de uno de restaurantes decanos de la población (lleva más de 30 años abierto). Recientemente ha sido remodelado de forma profunda, tanto a nivel decorativo como a nivel gastrómico, para centrarse en su vertiente culinaria, con unas propuestas solventes y realizadas a través de una materia prima de primera calidad. El local cuenta con 2 zonas diferenciadas, una primera zona lounge de mesas bajas ideal para picar algo y una segunda zona de comedor. Dentro de su carta nos gustaría destacar entrantes como el "guacamole casero con totopos" o las "croquetas de jamón ibérico", de segundo nos gustaría recomendar la "carrillera de cerdo ibérico en salsa de curry rojo acompañada de arroz basmati" y sobre todo su sobresaliente "Steak Tartar de vaca gallega con patatas chips caseras" donde la calidad de la carne (RazaNostra) se nota. De postre muy rica su "tarta de queso al horno con mermelada de arándanos" elaborada con queso mascarpone. De nuevo el precio medio por persona ronda los 25€.

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